Nos entrées |
||
Chèvre ou camembert rôti au miel et thym sur son lit de salade | 7,90 | |
Salade de gésiers de canard confite | 7,90 | |
Chair de crabe et panacotta aux petits pois | 12.50 | |
Crème brulée au foie gras et son pain d’épices | 7,90 | |
Carpaccio de bœuf (viande charolais) sauce pesto | 9,50 | |
Mi-cuit de foie gras de canard et son pain d’épices | 12,90 | |
Saumon d’Écosse label rouge gravlax crème fraîche et herbes fines | 10,50 | |
Salade Prestige:Entrée (Foie gras, Jambon Serrano et gésiers de canard confit) |
11,90
|
|
Salade océane:Entrée
(Chair de crabe, saumon gravlax, crevettes roses et langoustines) |
11.90 | |
Salade prestige plat
(Foie gras, Jambon Serrano et gésiers de canard confit) |
17,90 | |
Salade océane plat
(Chair de crabe, saumon gravlax, crevettes roses et langoustines) |
17,90 | |
Pâtes fraîches |
||
Tagliatelles au saumon
(saumon, ail des ours) |
15.90 | |
Tagliatelles à la carbonara (Crème fraîche, parmesan, œuf, lardons) |
13,90 | |
Tagliatelles aux fruits de Mer (Noix de saint jacques, gambas décortiquées, crevettes, encornet, moules, sauce crème aux coquillages) |
19,80 | |
Fruits de Mer |
||
Huîtres spéciales creuses de Vendée n°2
6 huîtres 9 huîtres 12 huîtres |
10,90 15,90 19,90 |
|
Assiette de bulots mayonnaise | 8,90 | |
12 Crevettes roses | 8,90 | |
Buisson de 6 Langoustines | 9,80 | |
Buisson de 10 Langoustines | 16,50 | |
1/2 Crabe mayonnaise | 9,50 | |
Assiette de fruit de mer
(3 huîtres , 3 Langoustines, 3 crevettes roses, bulots et bigorneaux) |
17,90 | |
Les moules |
||
Moules marinières ( Ail, persil, beurre et muscadet) | 8,90 | |
Moules à la crème (Crème , ail, persil, beurre, muscadet) | 10,90 | |
Moules Thaï (Lait de coco, coriandre, ail, beurre et muscadet) | 11,90 | |
Frites fraîches ou salade | 3,40 | |
Les plateaux de fruits de mer |
||
Le tout cuit 1/2 Crabe, 5 langoustines, 5 crevettes roses, bulots, bigorneaux |
29,90 | |
L’Océane 6 huîtres, 5 langoustines, 5 crevettes roses, bulots, bigorneaux |
32,90 | |
Le Mareyeur 1/2 crabe, 6 huîtres, 5 langoustines, 5 crevettes roses, bulots, bigorneaux |
38,90 | |
Poissons |
||
Couscous de la mer revisité
(Filet de bar, noix de saint jaques, gambas décortiquées et moules) |
24,90 | |
Noix de Saint-Jacques, sauce aux fruits de mer | 24,90 | |
Gambas décortiquées et son risotto coco citron vert | 18,90 | |
Filet de bar et sa crème de Coteaux du Layon | 19,50 | |
Anguilles Française à la persillade | 22,90 | |
Fromages de pascal Beillevaires |
||
Plateau de fromages |
7,90 | |
Camembert ou chèvre rôti au miel et au thym |
7,90 | |
Viandes |
||
Double Carpaccio de bœuf (viande charolaise) frites et salade Sauce pesto |
17,90 | |
Bavette d’Aloyau sauce poivre | 13,90 | |
Souris d’agneau braisée, jus au romarin | 18,90 | |
Filet de bœuf français sauce poivre | 22,90 | |
Hamburger viande Française frites fraîches et salade |
15,90 | |
Desserts |
||
Ananas frais et son sorbet des îles | 7,90 | |
Dessert Vendéen autour de la mogette
coeur coulant mogette et son sorbet kamok |
8,90 | |
Les profiteroles 3 choux, glace vanille, amandes effilées, sauce chocolat |
8,90 | |
Mille feuilles de tuiles, glace au caramel beurre salé | 7,90 | |
Café ou Thé gourmand 4 petits desserts | 9,50 | |
Irish Coffee | 8,90 | |
Coeur coulant chocolat et sa glace vanille | 8,90 | |
Fromage blanc et son coulis de fruits | 5,90 | |
Nos coupes de glaces |
||
Glace 1 boule / 2 boules | 2,50 / 4,90 | |
Café liégeois 3 boules de glace café, expresso, chantilly |
8,90 | |
Coupe Bastien 3 boules de glace vanille, éclats de gâteau chocolat,sauce chocolat, caramel au beurre salé et chantilly |
9,50 | |
Coupe dame blanche 3 boules de glace vanille, chocolat chaud, amandes effilées, chantilly |
8,90 | |
Supplément chantilly, sauce chocolat ou caramel | 1,90 | |
Nos coupes Alcool |
||
Coupe Vendéenne 3 boules de sorbet fruits rouges, trouspinette |
8,90 | |
Coupes bounty au malibu 3 boules de sorbet noix de coco, chocolat chaud et chantilly, malibu |
8,90 | |
Coupes Colonnel 3 boules de citron et vodka |
8,90 |