Nos Formules

 Entrée+plat ou plat+dessert 15.90€

Entrée + Plat + Dessert à 19.80€

Crème brûlée au foie gras

Assiette de bulots et crevettes mayonnaise

Terrine de volaille tiède, chantilly cornichon

6 Huîtres spéciales n°2 de Vendée supl 3,90€

 

Bar entier crème d’estragon

Bavette d’aloyau sauce poivre

Filet de merlan, crème de thym au citron

Assortiment de 3 fromages de Pascal Beillevaire

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

Dessert du jour

Sorbet  coco et son coulis d’ananas

 

Menu Gourmand à 31,90 €

Assiette de fruits de mer

3 huîtres, 2 langoustines, 3 crevette roses, bulots.

Mi cuit de foie gras de canard et son pain d’épices

Chair de crabe et panacotta aux petits pois

Saumon gravlax crème fraîche et salade mesclun

Filet de bar, crème de Coteaux du Layon

Gambas décortiquées et son risotto coco citron vert

Souris d’agneau braisée petit jus au romarin

Filet de bœuf sauce poivres  supl 3.90€

Plateau de fromages de Pascal Beillevaire

Ananas frais et son sorbet des Îles

Cœur coulant chocolat et sa glace vanille

Coupe colonel ( sorbet citron vert et vodka )

 

Menu petit mousse  8,90 €

Nuggets de volaille frites

Glace vanille