Nos Formules

Entrée+plat ou plat+dessert 15.90€

Entrée + Plat + Dessert à 19.90€

Crème brûlée au foie, pain d’épices

                                                                                     Clafoutis au chèvre, lardons, parmesan, tomates cerise

Assiette de bulots et crevettes mayonnaise

6 Huîtres spéciales n°2 de Vendée supl 3,90€

 

Bar entier,  crème d’etrilles

Bavette d’aloyau sauce poivre vert

Dos de cabillaud, crème d’estragon

Assortiment de 3 fromages de Pascal Beillevaire

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

Marquise au chocolat, crème anglaise

Sorbet  coco et son coulis d’ananas

 

Menu Gourmand à 31,90 €

Assiette de fruits de mer

3 huîtres, 2 langoustines, 3 crevette roses, bulots.

Mi cuit de foie gras de canard et son pain d’épices

Chair de crabe et panacotta aux petits pois

Saumon gravlax crème fraîche et salade mesclun

Filet de bar, crème de Coteaux du Layon

Gambas décortiquées et son risotto coco citron vert

Souris d’agneau braisée petit jus au romarin

Filet de bœuf sauce poivres  supl 3.90€

Plateau de fromages de Pascal Beillevaire

Ananas frais et son sorbet des Îles

Cœur coulant chocolat et sa glace vanille

Coupe colonel ( sorbet citron vert et vodka )

 

Menu petit mousse  8,90 €

Nuggets de volaille frites

Glace vanille