Entrée+plat+dessert 25.90 €

                                                                                                                      

                                                                                                                   

                                                                                                                      Assiette de bulots et crevettes mayonnaise 

                                                                                                                       Dariole de fruits de mer aux petit légumes 

                                                                                                                      Crème brûlée au foie gras, pain d’épices 

 6 huîtres spéciales N°2 Vendée supl 3.90 €

 

……….

    Bar entier, sauce aux fines herbes

     Filet de julienne, crème de crustacés

  Pièce de bœuf, sauce poivre vert

                                                                                                                                Rougail de saucisses à la réunionnaise

……….

          Fromage blanc et son coulis de fruits

    Assiette de fromages affinés

                                                                                                                               Fondant au chocolat glace vanille

                                                                                                                              Salade de fruits frais

 Sorbet coco, coulis d’ananas

 

                                                                                                                                     Boisson non comprise