Entrée+plat ou Plat+dessert 16.90 €

Entrée+plat+dessert 20.90 €

Assiette de bulots et crevettes mayonnaise

Crème brûlée au foie gras, pain d’épices

Terrine de roussette, aïoli aux fines herbes

6 huîtres spéciales N°2 Vendée supl 3.90 €

……….

Filet de merlu, crème d’estragon

Piece de bœuf sauce poivre vert

Bar entier crème  d’agrumes

……….

Fromage blanc et son coulis de fruit

Gâteau saint germain, compotée de rhubarbe et sa crème anglaise

Assiette de fromages affinés

Sorbet coco coulis d’ananas

 

Menu gourmand à 32.90 €

Assiette de fruits de mer

Mi cuit de foie gras de canard et son pain d’épices

Chair de crabe et panacotta aux petits pois

Saumon gravlax crème fraîche et mesclun

………

Gambas décortiquées et son risotto coco citron vert

Filet de bar, crème de coteaux du layon

Souris d’agneau braisée, petit jus au romarin

Filet de bœuf sauce poivre vert supl 3.90 €

……….

Ananas frais et son sorbet des îles

Sorbet citron vert et vodka

Cœur coulant chocolat et sa glace vanille

Plateau de fromages affinés