Menu Saint Sylvestre  85.00€

Mise en bouche Gourmandes

Cannelloni de la mer

Chaire de crabe décortiqué, saumon gravlax, aneth et Citron caviar

Bar sauvage

Risotto à l’encre de seiche, Crème de crémant à la truffe noire du périgord

Trou Vendéen

Cannard de challans à l’orange Revisité

Le magret rôti, le pilon confit, le haut de cuisse en cromesquis, sauce à l’orange et au grand marnier

Assortiment de fromages sélectionné par Mr Pascal Beillevaire

Farandole Des desserts

Bon Appétit

 

Nos Formules

Entrée+plat ou plat+dessert 15.90€

Entrée + Plat + Dessert à 19.80€

Crème brûlée au foie

Entrée du jour

Assiette de bulots et crevettes mayonnaise

6 Huîtres spéciales n°2 de Vendée supl 3,90€

 

Bar entier,  crème de curry thaï

Bavette d’aloyau sauce poivre

Plat du jour

Assortiment de 3 fromages de Pascal Beillevaire

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

Dessert du jour

Sorbet  coco et son coulis d’ananas

 

Menu Gourmand à 31,90 €

Assiette de fruits de mer

3 huîtres, 2 langoustines, 3 crevette roses, bulots.

Mi cuit de foie gras de canard et son pain d’épices

Chair de crabe et panacotta aux petits pois

Saumon gravlax crème fraîche et salade mesclun

Filet de bar, crème de Coteaux du Layon

Gambas décortiquées et son risotto coco citron vert

Souris d’agneau braisée petit jus au romarin

Filet de bœuf sauce poivres  supl 3.90€

Plateau de fromages de Pascal Beillevaire

Ananas frais et son sorbet des Îles

Cœur coulant chocolat et sa glace vanille

Coupe colonel ( sorbet citron vert et vodka )

 

Menu petit mousse  8,90 €

Nuggets de volaille frites

Glace vanille