Entrée+plat ou Plat+dessert 17.90€
Entrée+plat+dessert 21.90 €
Assiette de bulots et crevettes mayonnaise
Crème brûlée au foie gras, pain d’épices
Terrine de saumon aux baies rose herbes fines mousseline aux agrumes
6 huîtres spéciales N°2 Vendée supl 3.90 €
……….
Aile de raie crème de câpres
Bavette d’aloyau sauce poivre vert
Bar entier sauce vierge
……….
Fromage blanc et son coulis de fruit
Amandine à la poire crème anglaise
Assiette de fromages affinés
Sorbet coco coulis d’ananas
Menu gourmand à 34.90 €
Assiette de fruits de mer
Mi cuit de foie gras de canard et son pain d’épices
Chair de crabe et panacotta aux petits pois
Saumon gravlax crème fraîche et mesclun
………
Gambas décortiquées et son risotto coco citron vert
Filet de bar, crème de coteaux du layon
Souris d’agneau braisée, petit jus au romarin
Filet de bœuf sauce poivre vert supl 3.90 €
……….
Ananas frais et son sorbet des îles
Sorbet citron vert et vodka
Cœur coulant chocolat et sa glace vanille
Plateau de fromages affinés