Entrée+plat ou Plat+dessert 17.90€

Entrée+plat+dessert 21.90 €

Assiette de bulots et crevettes mayonnaise

Crème brûlée au foie gras, pain d’épices

                                          Terrine de saumon aux baies rose herbes fines mousseline aux agrumes 

6 huîtres spéciales N°2 Vendée supl 3.90 €

……….

Aile de raie crème de câpres

Bavette d’aloyau sauce poivre vert

Bar entier sauce vierge

 

……….

Fromage blanc et son coulis de fruit

Amandine à la poire crème anglaise

Assiette de fromages affinés

Sorbet coco coulis d’ananas

 

Menu gourmand à 34.90 €

Assiette de fruits de mer

Mi cuit de foie gras de canard et son pain d’épices

Chair de crabe et panacotta aux petits pois

Saumon gravlax crème fraîche et mesclun

………

Gambas décortiquées et son risotto coco citron vert

Filet de bar, crème de coteaux du layon

Souris d’agneau braisée, petit jus au romarin

Filet de bœuf sauce poivre vert supl 3.90 €

……….

Ananas frais et son sorbet des îles

Sorbet citron vert et vodka

Cœur coulant chocolat et sa glace vanille

Plateau de fromages affinés